Jafarmadina's Blog
What do you want to do

Perkakas ‹ Jafarmadina’s Blog — WordPress

Iklan

5 Tanggapan to “Perkakas ‹ Jafarmadina’s Blog — WordPress”

  1. Hallo Mas Jafar.
    Script html ANda belum yang berisi ID_YM_Anda dengan nama email yahoo Bung Jafar.
    Terima kasih.

  2. Script lengkanya saya kirimkan ke email Anda.
    Semoga akhirnya bisa.

  3. sekedar menjawab beberapa pertanyaan anda…….

    templete itu kerangka blog, jadi awal mula bikin blog pilih kerangkanya bener2, soalnya kalo blognya udah banyak pernak perniknya jika diganti templetenya pernak pernik itu akan ilang, jadi harus bikin lagi, merepotkan kan…….untuk memilih2nya, masuk log, masuk appearance, terus masuk themes(tema)……

    kategori untuk memilah2 postingan kita, misalkan kategorinya kalo dalam catur ada opening, middle, ending, tips catur, tokoh catur dll……he

    tag hampir mirip dengan kategori, tapi beda, tag bisa campur2, atau bikin baru yg nantinya akan muncul sbg tulisan yg gede kecilnya tergantung banyaknya postingan di tag tsb……kalo di blog saya http://skakmath.wordpress.com di sebelah kanan tengah…..^^

    link jelas untuk menghubungkan blog kita dengan blog or website lain……misalkan link ke http://skakmath.wordpress.com, jika diklik maka akan masuk blog saya…..^^……sedikit iklan boleh donk….hehe

    terus yang terakhir tata cara mnengelola blog, masuk log, masuk bagian appearance, terus masuk ke widget……nah disitu ada banyak macam tata cara ngatur tata letak blog…….kalo bingung artinya kunjungi aja http://wordpress.com……

    yach cuma segitu aja yg bisa aku jawab….salam kenal…..jgn lupa berkunjung ke blog saya hpp://skakmath.wordpress.com……..^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: