Jafarmadina's Blog
What do you want to do

INGIN DAPAT HP BLACKBERY GRATIS ?

Assalamualaikum w.w teman teman dan saudaraku Mau HP, HDTV??
PS 3 ato X-Box??
Banyak deh pokoknya.. Aku sendiri aja ampe bingung mau milih yang mana

Bener2 nggak bayar sama sekali! Hari gini gratis!?? ga percaya??? sama.. tdnya aku jg ga percaya, tp banyak yang udah buktiin

Mau coba?? gini Caranya:

1. Masuk aja ke:

http://www.xpango.com?ref=91976821

2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah…

3. klick free gaming console,…Trus kamu sign up (gratis kok)
Terus register aja.
Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar)

4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFERRAL ID

5. isi refferal id dgn : 91976821

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

Makin byk temen yg diajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

sbg contoh, BB Bold itu 35 Credit Points, jd kalo kamu bisa ajak 35 temen buat register aja, dpt deh tuh BB… asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali…
gampang kok…..
gabung ya………. ^^
mumpung di indonesia masih sedkit…

INI BUKAN MAIN-MAIN !!!

SIP….SELAMAT MENCOBA…

Sumber: http://www.xpango.com?ref=91976821
http://www.xpango.com
Sumber: http://www.xpango.com
http://www.xpango.com
Source: http://www.xpango.com
http://www.xpango.com
Source: http://www.xpango.com
http://www.xpango.com
Source: http://www.xpango.com
http://www.xpango.com
Source: http://www.xpango.com
Share
http://www.xpango.com
Source: http://www.xpango.com

Iklan

Satu Tanggapan to “INGIN DAPAT HP BLACKBERY GRATIS ?”

  1. ingin hp gratis


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: